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Le Peppino

Victoria

Le Peppino

Laissez-vous emporter dans le monde de la cuisine italienne. Le Peppino est une authentique Trattoria à l'esprit moderne qui propose un voyage culinaire à travers les différentes régions d'Italie. Ici, notre pâte à pizza est fermentée pendant 48 heures, nos pâtes sont faites maison et tous nos plats sont préparés avec soin et passion par nos talentueux pizzaiolo.

Venez découvrir les vraies saveurs de la cuisine italienne traditionnelle dans l'atmosphère décontractée de l'hôtel Victoria !

Le restaurant rouvre ses portes le 8 juin au soir pour la saison estivale. A partir de cette date, du jeudi au lundi pour le déjeuner : 12:00 à 14:00 et le dîner : 18:30 à 22:00.
(Ouvert 7 jours sur 7 du 15 juillet au 15 août)

Nous nous réjouissons de vous accueillir tous les jours pendant la saison d'ouverture, tant pour le déjeuner que pour le dîner !

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Notre chef exécutif

guillaume
roquin

Guillaume Roquin, le nouveau chef du 1913, vous invite à découvrir sa cuisine innovante et raffinée. Né à Paris dans une famille de restaurateurs, Guillaume a travaillé avec des maîtres de la gastronomie tels que Guy Martin, Christian Constant et Guy Savoy. Sa carrière l'a mené aux quatre coins du monde, avec des expériences culinaires enrichissantes à St Barth, Tahiti, Bordeaux et Paris.

Guillaume a acquis une vaste expérience internationale en travaillant dans des destinations prestigieuses. À Saint-Barthélemy, il a perfectionné son art au Rosewood Le Guanahani. Puis, à Tahiti, en tant que sous-chef exécutif de l'hôtel Hilton, il donne à sa cuisine une touche d'exotisme. De retour en France, à Bordeaux, il a dirigé avec succès l'ouverture de nouveaux restaurants, renforçant ainsi son expertise en matière de conception de menus et de gestion culinaire.

Entre 2018 et 2021, Guillaume a également dirigé sa propre entreprise de restauration à Paris, proposant des expériences gastronomiques uniques sur les bateaux de la Seine. Cette aventure entrepreneuriale lui a permis d'affiner son sens de l'innovation et sa créativité culinaire. Guillaume Roquin est un épicurien passionné, toujours avide de découvrir de nouvelles saveurs et influencé par ses nombreux voyages. Il est également un fervent défenseur de la consommation responsable et de l'approvisionnement réfléchi, intégrant ces principes dans tous les aspects de son travail.

Au 1913, Guillaume Roquin promet une expérience culinaire unique, avec des délices de saison et des créations innovantes pour un voyage gastronomique inoubliable.

Plus d'infos

Infos pratiques

Heures d'ouverture

Du jeudi au lundi, de 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 22h00.

Ouvert 7 jours sur 7 du 15 juillet au 15 août

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